
Ингредиенты
Этапы
Нагрейте духовку до 180ºC. Взбейте желтки блендером MagefesaMixtura, пока они не станут светлыми и воздушными. Просейте муку с пекарским порошком, постепенно добавьте желтки и смешайте блендером на низкой скорости, чтобы желтки не опали. Добавьте цельное молоко, приправленное ванилью, и тщательно перемешайте. Перелейте тесто на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекайте при 170ºC 45 мин. Дайте остыть перед тем, как вынимать из формы. Пока выпекается торт, приготовьте смесь из трех видов молока.
Сделайте безе из яичных белков для украшения торта и отложите. Достаньте торт из формы и выложите на решетку в тарелке. Проткните сверху и полейте смесью молока, зачерпывая излишки, стекающие на тарелку, чтобы промочить весь бисквит. Поставьте в холодильник на пару часов. Подавайте, украсив безе.
Этот торт популярен во многих странах Южной Америки – Венесуэле, Эквадоре, Доминиканской республике, Перу и т. д.
Чтобы торт получился пышным, важно не допускать резких перепадов температуры. Нельзя открывать духовку, пока торт выпекается, а также ставить его на холодную поверхность (стальную или мраморную). Для украшения можно использовать фрукты.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания