
Ингредиенты
Мороженое-сэндвичи (брикетов)
Топпинг из взбитых сливок
1,5 ст
Топпинг помадка
1,5 ст
Соленый арахис
1 ст
Этапы
1. Выложите мороженое с топингом
2. Охладите
2 ч
Разрежьте 10 мороженых пополам. Выложите на прямоугольный противень целые порции мороженого, затем половинки в противоположном направлении. Сверху равномерно распределите топпинг из взбитых сливок.
Полейте помажкой и посыпьте половиной стакана арахиса. Сделайте такой же второй слой из второй половины ингредиентов. Накройте бумагой для выпечки и поставьте в морозилку на 2 ч. Достаньте из морозилки за 20 мин. до подачи. Порежьте квадратиками и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания