
Ингредиенты
Мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Вода
50 мл
Сахар
20 г
Соль
5 г
Яблоко
800 г
Сахар
125 г
Мука
50 г
Лимон
2 шт
Молотая корица
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Мука
100 г
Этапы
1. Замешиваем тесто
2. Готовим покрытие
3. Готовим начинку
4. Собираем пирог
Для теста:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 50 мл воды
- 20 г сахара
- Щепотка соли
Поместите просеянную муку, сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар в блендер Magefesa Protech. Замешивайте с насадкой-миксером, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное тесто. Выложите тесто из блендера и дайте постоять 20 мин.
Для покрытия:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г муки
Для покрытия поместите масло, сахар и муку в блендер и перемешайте до однородности. Поставьте в холодильник. Очистите яблоки, порежьте четвертинками и затем ломтиками толщиной 0,5 см. Положите остальные ингредиенты начинки в чашку с яблоками и перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки.
Для начинки:
- 800 г яблок
- 125 г сахара
- 50 г муки
- 2 лимона
- Молотая корица
Наполните начинкой, залейте сверху покрытием. Выпекайте при 170ºC 40 мин.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания