
Ингредиенты
Имбирь
Этапы
1. Готовим карамель
2. Фламбируем ликером
3. Добавляем соки апельсина и груши
4. Режим фрукты
5. Готовим суп
Растопите сливочное масло на слабом огне в кастрюле Magefesa. добавьте сахар и готовьте, пока цвет не станет светло-карамельным. Фламбируйте ликером, затем добавьте соки апельсина и груши. Готовьте на среднем огне. Порежьте фрукты (киви, бананы, манго, ананас и т. п.). Добавляйте фрукты в суп в порядке их спелости, начиная с самых незрелых. Дайте немного покипеть, следя, чтобы фрукты не превратились в пюре. Снимите с огня и приправьте тертым имбирем. Положите в середину чашки шарик мороженого. Вокруг разложите фрукты и налейте теплый суп поверх мороженого.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания