Magefesa Рецепт от Magefesa
Теплый имбирный суп с фруктами

Ингредиенты

    Имбирь

Этапы

1.    Готовим карамель
2.    Фламбируем ликером
3.    Добавляем соки апельсина и груши
4.    Режим фрукты
5.    Готовим суп

  Растопите сливочное масло на слабом огне в кастрюле Magefesa. добавьте сахар и готовьте, пока цвет не станет светло-карамельным. Фламбируйте ликером, затем добавьте соки апельсина и груши. Готовьте на среднем огне. Порежьте фрукты (киви, бананы, манго, ананас и т. п.). Добавляйте фрукты в суп в порядке их спелости, начиная с самых незрелых. Дайте немного покипеть, следя, чтобы фрукты не превратились в пюре. Снимите с огня и приправьте тертым имбирем. Положите в середину чашки шарик мороженого. Вокруг разложите фрукты и налейте теплый суп поверх мороженого.



Другие рецепты