Magefesa Рецепт от Magefesa
Тарта де Сантьяго (торт святого Иакова)

Ингредиенты

    Яйца 4 шт
    Сахар 200 г
    Молотый миндаль 200 г
    Сливочное масло 50 г
    Маленький лимон 1 шт
    Молотая корица
    Сахарная пудра

Этапы

1.    Взбивание ингредиентов
2.    Выпекание

Поместите молотый миндаль, сахар, чайную ложку корицы и цедру лимона в миксер MagefesaMixturaBowl, взбейте на малой скорости и добавьте яйца. Смажьте разъемную форму для торта сливочным маслом, присыпьте мукой и стряхните лишнюю муку. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 30 мин. в духовке, нагретой до 180ºС. Дайте остыть и выньте из формы. Обильно посыпьте сахарной пудрой через мелкое сито.

Этот торт должен украшаться крестом святого Иакова. Его можно найти в интернете и распечатать на картоне. Этот торт происходит из города Сантьяго-де-Компостела, но сегодня встречается по всей Галисии.



Другие рецепты