
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
200 г
Молотый миндаль
200 г
Сливочное масло
50 г
Маленький лимон
1 шт
Молотая корица
Сахарная пудра
Этапы
1. Взбивание ингредиентов
2. Выпекание
Поместите молотый миндаль, сахар, чайную ложку корицы и цедру лимона в миксер MagefesaMixturaBowl, взбейте на малой скорости и добавьте яйца. Смажьте разъемную форму для торта сливочным маслом, присыпьте мукой и стряхните лишнюю муку. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 30 мин. в духовке, нагретой до 180ºС. Дайте остыть и выньте из формы. Обильно посыпьте сахарной пудрой через мелкое сито.
Этот торт должен украшаться крестом святого Иакова. Его можно найти в интернете и распечатать на картоне. Этот торт происходит из города Сантьяго-де-Компостела, но сегодня встречается по всей Галисии.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания