Magefesa Рецепт от Magefesa
Сорбе из манго с фенхелем

Ингредиенты

    Манго 3 шт
    Вода 250 мл
    Сахар 250 г
    Зерна фенхеля 1/2 ст/л

Этапы

1.    Охладите манго
2.    Сварите сироп 5 мин
3.    Измельчите
4.    Поставьте в холодилник 4 ч

Очистите манго, удалите косточки. Порежьте кубиками и поставьте в холодильник.

Нагрейте воду в соуснице Magefesa, когда закипит, добавьте сахар, дайте покипеть 2 мин. на среднем огне и снимите. Добавьте зерна фенхеля, накройте крышкой и дайте постоять 5 мин.

Измельчите манго блендером вместе с процеженным сиропом. Перелейте в чашку и поставьте в холодильник на 4 ч. Можно подавать с сыром, фруктовым салатом, бисквитом и т. д.



Другие рецепты