Ингредиенты
Манго
3 шт
Вода
250 мл
Сахар
250 г
Зерна фенхеля
1/2 ст/л
Этапы
1. Охладите манго
2. Сварите сироп
5 мин
3. Измельчите
4. Поставьте в холодилник
4 ч
Очистите манго, удалите косточки. Порежьте кубиками и поставьте в холодильник.
Нагрейте воду в соуснице Magefesa, когда закипит, добавьте сахар, дайте покипеть 2 мин. на среднем огне и снимите. Добавьте зерна фенхеля, накройте крышкой и дайте постоять 5 мин.
Измельчите манго блендером вместе с процеженным сиропом. Перелейте в чашку и поставьте в холодильник на 4 ч. Можно подавать с сыром, фруктовым салатом, бисквитом и т. д.