
Ингредиенты
Средние морковки
6 шт
Апельсин
4 шт
Мед
2 ст/л
Воздушный рис
4 ст/л
Этапы
1. Подготовка ингредиентов
2. Выжимка сока
Очистите апельсин и удалите сердцевину, чтобы сок не был горьким. Разделите на дольки. Разрежьте морковь пополам вдоль. Выжмите сок с помощью соковыжималки MagefesaSavia. Добавьте в сок мед. Подавайте в стаканах, с ложкой воздушного риса.
Можно делать варианты сока из моркови с другими ингредиентами – яблоком, имбирем, укропом, свеклой, сельдереем и т. д.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания