Ингредиенты
Сливочное масло
300 г
Мука
300 г
Сахар
300 г
Пекарский порошок (пакетик)
1 шт
Лимонная цедра
Яйцо
4 шт
Соль
Этапы
1. Взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли
2. Добавляем сливочное масло
3. Замешиваем тесто
4. Выпекаем
Взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли миксером Magefesa Espira Bowl с насадкой-веничком до полной однородности. Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте. Просейте муку с пекарсим порошком. Установите насадку для теста и постепенно добавляйте муку, замешивая миксером. Перелейте тесто в бумажные формы, наполнив их до половины. Выпекайте 15 мин. в духовке, нагретой до 180ºC.