
Ингредиенты
Средний сладкий батат
2 шт
Пилончилло (нерафинированный тростниковый сахар)
400 г
Вода
Корица
2 палочки
Чеснок
4 зубчика
Лайм
1 шт
Соль
Этапы
1. Карамелизация батата
Очистите батат и порежьте ломтиками толщиной 5 мм. В кастрюле Magefesa растворите сахар в воде. Добавьте щепотку соли, корицу, чеснок и цедру лайма. Готовьте, пока сахар полностью не растворится. Положите батат и готовьте на слабом огне, пока батат не карамелизуется и не станет мягким. Если сироп слишком загустеет, добавьте немного воды. Снимите с огня, дайте остыть и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания