Magefesa Рецепт от Magefesa
Сладкий батат в сахарном сиропе (камотесэнмиеладос)

Ингредиенты

    Средний сладкий батат 2 шт
    Пилончилло (нерафинированный тростниковый сахар) 400 г
    Вода
    Корица 2 палочки
    Чеснок 4 зубчика
    Лайм 1 шт
    Соль

Этапы

1.    Карамелизация батата

Очистите батат и порежьте ломтиками толщиной 5 мм. В кастрюле Magefesa растворите сахар в воде. Добавьте щепотку соли, корицу, чеснок и цедру лайма. Готовьте, пока сахар полностью не растворится. Положите батат и готовьте на слабом огне, пока батат не карамелизуется и не станет мягким. Если сироп слишком загустеет, добавьте немного воды. Снимите с огня, дайте остыть и подавайте.



Другие рецепты