Magefesa Рецепт от Magefesa
Шоколадный пудинг

Ингредиенты

    Яичные желтки 2 шт
    Шоколадные чипсов (черных) 1/2 ст
    Сливки 1/2 ст
    Цельное молоко 1/4 ст
    Сахарный песок 2 с/л
    Соль

Этапы

1.    Нагреваем молоко и сливки
2.    Взбиваем яичные желтки
3.    Добавляем молоко со сливками
4.    Взбиваем
5.    Добавляем шоколадные чипсы, сахар и щепотку соли
6.    Разливаем

  Нагрейте молоко и сливки в маленькой соуснице Magefesa на среднем огне, не доводя до кипения. Взбейте яичные желтки в маленькой чашке. Постепенно подмешайте к ним горячее молоко со сливками. Влейте готовую смесь обратно в соусницу. Убавьте огонь и готовьте, взбивая, пока не загустеет, примерно 1 мин. Снимите с огня. Добавьте шоколадные чипсы, сахар и щепотку соли и перемешивайте, пока не растворятся. Процедите через среднее сито в чашку. Разлейте по бокалам. Поставьте в холодильник не менее чем на час.



Другие рецепты