
Ингредиенты
Яичные желтки
2 шт
Шоколадные чипсов (черных)
1/2 ст
Сливки
1/2 ст
Цельное молоко
1/4 ст
Сахарный песок
2 с/л
Соль
Этапы
1. Нагреваем молоко и сливки
2. Взбиваем яичные желтки
3. Добавляем молоко со сливками
4. Взбиваем
5. Добавляем шоколадные чипсы, сахар и щепотку соли
6. Разливаем
Нагрейте молоко и сливки в маленькой соуснице Magefesa на среднем огне, не доводя до кипения. Взбейте яичные желтки в маленькой чашке. Постепенно подмешайте к ним горячее молоко со сливками. Влейте готовую смесь обратно в соусницу. Убавьте огонь и готовьте, взбивая, пока не загустеет, примерно 1 мин. Снимите с огня. Добавьте шоколадные чипсы, сахар и щепотку соли и перемешивайте, пока не растворятся. Процедите через среднее сито в чашку. Разлейте по бокалам. Поставьте в холодильник не менее чем на час.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания