
Ингредиенты
Шоколад для глазури 70% какао
250 г
Сливочное масло
130 г
Яичные белки
240 г
Сахар
130 г
Яичные желтки
120 г
Мука
40 г
Этапы
1. Приготовление шоколада
2. Взбивание белков
3. Выпекание
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Добавьте желтки, пока смесь еще горячая. Тщательно перемешайте. Поместите белки с сахаром в миксер MagefesaStiriaInox и взбивайте с насадкой-веничком до образования плотных «пиков». Постепенно добавьте взбитые белки в шоколад, помешивая лопаткой. Важно не взбивать слишком сильно, чтобы белки не опали. Добавьте просеянную муку. Перелейте тесто в покрытую мукой форму и выпекайте при 180-190ºC.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания