Magefesa Рецепт от Magefesa
Шоколадный бисквит на яйцах

Ингредиенты

    Шоколад для глазури 70% какао 250 г
    Сливочное масло 130 г
    Яичные белки 240 г
    Сахар 130 г
    Яичные желтки 120 г
    Мука 40 г

Этапы

1.    Приготовление шоколада
2.    Взбивание белков
3.    Выпекание

Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Добавьте желтки, пока смесь еще горячая. Тщательно перемешайте. Поместите белки с сахаром в миксер MagefesaStiriaInox и взбивайте с насадкой-веничком до образования плотных «пиков». Постепенно добавьте взбитые белки в шоколад, помешивая лопаткой. Важно не взбивать слишком сильно, чтобы белки не опали. Добавьте просеянную муку. Перелейте тесто в покрытую мукой форму и выпекайте при 180-190ºC.



Другие рецепты