
Ингредиенты
Сливки жирностью 35%
100 мл
Сахар
35 г
Темный шоколад для глазури
125 г
Молочный шоколад для глазури
75 г
Сливочное масло
125 г
Зрелый ром
15 мл
Стручок ванили
1/2 шт
Какао-порошок
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
Этапы
1. Варим молоко, сахар и стручок ванили
2. Добавляем шоколад
3. Взбиваем сливочное масло
4. Добавляем смесь шоколада и молока
5. Добавляем ром
6. Делаем шарики
Разрежьте стручок ванили вдоль и положите в молоко вместе с сахаром. Нагрейте в кастрюле Magefesa. Когда закипит, снимите и дайте постоять 5 мин. Достаньте стручок ванили и ложкой извлеките семена. Добавьте шоколад и помешивайте, пока не расплавится. Взбейте сливочное масло миксером, пока оно не станет достаточно воздушным. Добавьте смесь шоколада и сливок. Аккуратно взбейте все вместе, добавьте ром, продолжая взбивать. Поставьте в холодильник, затем сделайте шарики, часть их обваляйте в какао-порошке, часть в сахарной пудре и часть в кокосовых стружках.
Подавайте холодными. Рецепт на 2 человек.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания