
Ингредиенты
Темный шоколад (70% какао) с зернами какао
120 г
Белый шоколад
70 г
Сушеная клюква
10 г
Апельсиновые цукаты
10 г
Фисташки
10 г
Молотый розовый перец
1/2 ч/л
Молотый имбирь
1/4 ч/л
Соль хлопьями
Этапы
1. Режим и топим на водяной бане шоколад
2. Добавляем розовый перец и имбирь
3. Добавляем клюкву, апельсины и фисташки
4. Топим белый шоколад
5. Украшаем
Порежьте шоколад маленькими кусочками. Положите шоколад в соусницу Magefesa Dynastie 14 см и поставьте ее в кастрюлю Magefesa Dynastie 16 см с горячей водой, чтобы получилась водяная баня. Когда шоколад растает, добавьте розовый перец и имбирь. Влейте шоколад в форму, выстланную бумагой для выпечки, и добавьте клюкву, апельсины и фисташки, пока шоколад не затвердел. Таким же способом на водяной бане растопите белый шоколад. Сбрызните им темный шоколад, украсив на свой вкус. Добавьте чуть-чуть соли хлопьями. Дайте застыть и порежьте неровными кусочками.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания