Magefesa Рецепт от Magefesa
Шоколад с апельсиновыми цукатами и сушеной клюквой

Ингредиенты

    Темный шоколад (70% какао) с зернами какао 120 г
    Белый шоколад 70 г
    Сушеная клюква 10 г
    Апельсиновые цукаты 10 г
    Фисташки 10 г
    Молотый розовый перец 1/2 ч/л
    Молотый имбирь 1/4 ч/л
    Соль хлопьями

Этапы

1.    Режим и топим на водяной бане шоколад
2.    Добавляем розовый перец и имбирь
3.    Добавляем клюкву, апельсины и фисташки
4.    Топим белый шоколад
5.    Украшаем

  Порежьте шоколад маленькими кусочками. Положите шоколад в соусницу Magefesa Dynastie 14 см и поставьте ее в кастрюлю Magefesa Dynastie 16 см с горячей водой, чтобы получилась водяная баня. Когда шоколад растает, добавьте розовый перец и имбирь. Влейте шоколад в форму, выстланную бумагой для выпечки, и добавьте клюкву, апельсины и фисташки, пока шоколад не затвердел. Таким же способом на водяной бане растопите белый шоколад. Сбрызните им темный шоколад, украсив на свой вкус. Добавьте чуть-чуть соли хлопьями. Дайте застыть и порежьте неровными кусочками.



Другие рецепты