Ингредиенты
Яичные желтки
150 г
Сахар
60 г
Яичные белки
135 г
Сахарная пудра
145 г
Мука
100 г
Кукурузная мука
95 г
Этапы
1. Приготовление теста
2. Выпекание
7-10 мин
Нагрейте духовку до 190ºC. Миксером Magefesa Mixtura взбейте яйца и поставьте в холодильник. Вымойте чашку и взбейте желтки с сахаром. Добавьте просеянные муку и кукурузную муку. Аккуратно добавьте взбитые яйца. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите маленькими порциями на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте 8-10 мин. Савоярди можно подавать отдельно с горячим шоколадом, но также они используются для приготовления тортов, шарлоток, тирамису и т. д.