Magefesa Рецепт от Magefesa
Савоярди

Ингредиенты

    Яичные желтки 150 г
    Сахар 60 г
    Яичные белки 135 г
    Сахарная пудра 145 г
    Мука 100 г
    Кукурузная мука 95 г

Этапы

1.    Приготовление теста
2.    Выпекание 7-10 мин

Нагрейте духовку до 190ºC. Миксером Magefesa Mixtura взбейте яйца и поставьте в холодильник. Вымойте чашку и взбейте желтки с сахаром. Добавьте просеянные муку и кукурузную муку. Аккуратно добавьте взбитые яйца. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите маленькими порциями на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выпекайте 8-10 мин. Савоярди можно подавать отдельно с горячим шоколадом, но также они используются для приготовления тортов, шарлоток, тирамису и т. д.



Другие рецепты