
Ингредиенты
Вино Cava Brut Nature
750 мл
Апельсиновый лимонад
200 мл
Ликер трипл-сек
30 мл
Апельсин
2 шт
Ягоды земляники
8 шт
Коричневый сахар
2 ст/л
Лед
Этапы
1. Подготовка фруктов и ягод
2. Пропитка ликером
10 мин
3. Смешивание ингредиентов
Вымойте и разрежьте кружочками апельсины. Разрежьте каждый кружочек на восемь треугольников. Разрежьте ягоды земляники на четвертинки.
Посыпьте фрукты сахаром, добавьте ликер и оставьте пропитаться на 10 минут. Положите фрукты и налейте лимонад в высокий стеклянный кувшин и медленно перемешайте.
Добавьте вино, наклоняя кувшин, чтобы вино не потеряло пузырьки газа, затем положите лед.
Чтобы сангрия не получилась водянистой, поместите лимонад и вино в холодильник.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания