
Ингредиенты
Мука
400 г
Яйцо
2 шт
Сливочное масло
170 г
Сахар
90 г
Вода
100 мл
Сахарная пудра
Соль
Тертый лимон
Подсолнечное масло
Ванильный крем
300 г
Формочки в виде конуса
Этапы
1. Делаем крем
2. Замешиваем тесто
3. Обжариваем рулетики
4. Начиняем рулетики
Сделайте ванильный крем по рецепту. Поместите все ингредиенты, кроме воды, в миксер Magefesa Bowl Mixtura с насадкой для теста и замешивайте на скорости 3, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное тесто. Воды может быть больше или меньше, чем указано в пропорциях. Оберните формочки тестом. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде Magefesa Gourmet, обжарьте рулетики и выложите на кухонное полотенце, уберите формочки. Начините рулетики ванильным кремом, пока они еще теплые. Подавайте, обильно посыпав сахарной пудрой.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания