
Ингредиенты
Шоколадное печенье
24 шт
Тыквенное пюре
425 г
Сливочный сыр
225 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт
Сливочное масло
60 г
Соль
Экстракт ванили
Этапы
1. Выпекайте тесто
5 мин
2. Взбейте сыр с тыквой
3. Выпекайте при 180ºC
35 мин
Нагрейте духовку до 175ºC. Измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Переложите полученную основу в разъемную форму диаметром 24 см и выпекайте 5 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Взбейте сыр с сахаром с помощью миксера Magefesa Voluta Bowl с насадкой-венчиком. Добавьте тыквенное пюре, экстракт ванили и щепотку соли. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока не получится однородное пюре. Перелейте его в форму на основу и выпекайте 30-35 мин. Остывший чизкейк можно украсить безе, взбитыми сливками или шоколадной глазурью.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания