Рецепты на Хэллоуин: тыквенный чизкейк с шоколадной основой

Magefesa Рецепт от Magefesa
Рецепты на Хэллоуин: тыквенный чизкейк с шоколадной основой

Ингредиенты

    Шоколадное печенье 24 шт
    Тыквенное пюре 425 г
    Сливочный сыр 225 г
    Сахар 200 г
    Яйца 3 шт
    Сливочное масло 60 г
    Соль
    Экстракт ванили

Этапы

1.    Выпекайте тесто 5 мин
2.    Взбейте сыр с тыквой
3.    Выпекайте при 180ºC 35 мин

Нагрейте духовку до 175ºC. Измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Переложите полученную основу в разъемную форму диаметром 24 см и выпекайте 5 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Взбейте сыр с сахаром с помощью миксера Magefesa Voluta Bowl с насадкой-венчиком. Добавьте тыквенное пюре, экстракт ванили и щепотку соли. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока не получится однородное пюре. Перелейте его в форму на основу и выпекайте 30-35 мин. Остывший чизкейк можно украсить безе, взбитыми сливками или шоколадной глазурью.



Другие рецепты