
Ингредиенты
Этапы
Растопите масло в микроволновке на слабом огне. Измельчите печенье с орехами и сахаром в блендере Magefesa Protech. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите полученное тесто в разъемную форму и нажмите сверху, чтобы немного его спрессовать. Выпекайте при 175ºC 7 мин.
Для начинки сварите нарезанную тыкву в кастрюле Magefesa, залив водой с щепоткой соли и палочкой корицы. Снимите готовую тыкву, уберите корицу и измельчите тыкву в однородное пюре. Смешайте сыр, яйца, тыкву, сливки, сахар и сок половины лимона в чашке с помощью миксера Magefesa Stiria Inox с насадкой-веничком. Готовую начинку влейте в форму поверх основы, равномерно распределите и выпекайте при 180ºC 45 мин. в предварительно нагретой духовке. Перед подачей остудите. Для Хэллоуина тыквенный чизкейк можно украсить шоколадом в виде паутины или сделать «призраков» из безе. Чтобы чизкейк имел красивый цвет, выбирайте ярко-оранжевую тыкву.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания