
Ингредиенты
Этапы
В металлической чашке взбейте яичные белки с сахаром. Поставьте чашку на водяную баню.
С помощью блендера Magefesa Stiria с насадкой-миксером взбивайте белки, пока не получатся плотные пики. Следите за тем, чтобы они не перегрелись (температура не должна превышать 60ºC). Готовое безе поместите в кондитерский мешок с круглым отверстием. Выдавите в форме костей на лист, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 130-140ºC, пока безе не станет сухим и хрустящим.
Из безе можно сделать также маленьких привидений. Но нужно учитывать, что при выпекании безе не просушится на всю глубину, и съесть их нужно будет в течение нескольких часов. Хранить несколько дней их можно, остудив и положив в сухой герметичный контейнер.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания