
Сначала сделайте красное желе. Нагрейте в кастрюле Magefesa Royal сироп с разведенным агар-агаром и половиной пюре из красных ягод. Когда закипит, снимите и добавьте остальное пюре. Распределите его по противню, покрытому бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник, чтобы загустело.
Для лакричного сиропа растопите сахар мусковадо в сковороде Magefesa Vitalia, не давая ему карамелизоваться, осторожно добавьте немного воды, чтобы не обжечься брызгами, растворите в ней сахар и добавьте лакрицу. Подержите на огне несколько минут, снимите, накройте крышкой и дайте постоять 15 мин.
Процедите, снова поставьте на огонь и добавьте крахмал, когда закипит. Остудите. Порежьте брауни прямоугольными порциями, оберните каждую слоем красного желе. Налейте в тарелки лакричный сироп, сверху положите «гробы» из брауни и сверху посыпьте конфетами.
Брауни можно также разрезать пополам и начинить красным желе внутри.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания