
Ингредиенты
Этапы
Налейте молоко в соусницу Magefesa, добавьте лимонную цедру и корицу. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 мин. Снимите с огня. В другой, большой соуснице взбейте яичные желтки. Добавьте сахар, затем крахмал, продолжая взбивать. Добавьте несколько ложек горячего молока, затем постепенно влейте остальное молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 4 мин., пока не загустеет. Уберите лимонную цедру и корицу. Перелейте на большой прямоугольный, смазанный маслом противень и дайте остыть. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Порежьте небольшими квадратиками. Присыпьте мукой и обмакните во взбитое яйцо. Нагрейте масло и обжарьте с двух сторон. Посыпьте смесью сахара и корицы. Перед самой подачей посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно с земляничным вареньем.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания