Magefesa Рецепт от Magefesa
Пирог с пеканами

Ингредиенты

    Песочное тесто 300 г
    Сливочное масло 250 г
    Кленовый сироп 100 г
    Сахар 120 г
    Яйца 3-4 шт
    Пеканы 350 г
    Мука 75 г

Этапы

1.    Выпекание теста 15 мин
2.    Приготовление начинки
3.    Выпекание 20 мин

Раскатайте тесто и выложите на противень. Проткните вилкой и сверху накройте бумагой для выпечки. На бумагу насыпьте сухую фасоль или горох, чтобы тесто не слишком поднялось при выпекании. Выпекайте при 180ºC 15 мин.

Для начинки поместите размягченное масло, сироп и сахар в кухонный комбайн MagefesaCombinato и перемешивайте до однородности. Добавьте яйца одно за другим. Измельчите пеканы (оставив 12 шт.) и смешайте с мукой. Добавьте муку с орехами к начинке и перемешайте, не взбивая. Вылейте начинку на готовый корж. Украсьте отложенными целыми орехами. Выпекайте при 180ºC 20 мин.

Подавайте с мороженым или заварным кремом.



Другие рецепты