
Ингредиенты
Песочное тесто
300 г
Сливочное масло
250 г
Кленовый сироп
100 г
Сахар
120 г
Яйца
3-4 шт
Пеканы
350 г
Мука
75 г
Этапы
1. Выпекание теста
15 мин
2. Приготовление начинки
3. Выпекание
20 мин
Раскатайте тесто и выложите на противень. Проткните вилкой и сверху накройте бумагой для выпечки. На бумагу насыпьте сухую фасоль или горох, чтобы тесто не слишком поднялось при выпекании. Выпекайте при 180ºC 15 мин.
Для начинки поместите размягченное масло, сироп и сахар в кухонный комбайн MagefesaCombinato и перемешивайте до однородности. Добавьте яйца одно за другим. Измельчите пеканы (оставив 12 шт.) и смешайте с мукой. Добавьте муку с орехами к начинке и перемешайте, не взбивая. Вылейте начинку на готовый корж. Украсьте отложенными целыми орехами. Выпекайте при 180ºC 20 мин.
Подавайте с мороженым или заварным кремом.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания