
Ингредиенты
Этапы
Пирог:
Нагрейте духовку до 200ºC. Взбейте яйца с сахаром миксером Magefesa Mixtura с насадкой-веничком, пока не получится плотный воздушный крем. Просейте муку с кокосом и добавьте к яйцам, помешивая аккуратными круговыми движениями, чтобы тесто не опало. Распределите по противню, покрытому бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 мин.
Хаупия:
Растворите в молоке кукурузный крахмал и сахар. Нагрейте кокосовое молоко с щепоткой соли в кастрюле Magefesa. Когда оно закипит, Добавьте молоко с крахмалом и сахаром. Готовьте на слабом огне, помешивая веничком, пока не получится консистенция йогурта.
Сборка:
Влейте кокосовый крем в форму с основой для пирога, дайте остыть и поставьте в холодильник на 6 ч, чтобы крем загустел. Подавайте, порезав прямоугольными кусочками. Можно украсить пирог медом, орехами, ягодами и т. д.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания