
Ингредиенты
Блинчики диаметром 20 см
7 шт
Карамель
500 г
Миндальные лепестки
300 г
Персики в сиропе
1 банка
Сахарная пудра
Этапы
1. Выложите слоями
2. Подавайте присыпаные сахарной пудрой
Слейте сироп с персиков и порежьте их тонкими ломтиками. Положите блинчик охараска в разъемную форму для пирогов диаметром 20 см, покройте слоем карамели, сверху положите слой персиков, затем еще один блинчик и придавите.
Выложите в той же последовательности остальные слои. Уберите форму и полейте получившийся пирог карамелью снаружи. Посыпьте миндалем, так, чтобы он покрывал всю поверхность. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания