
Ингредиенты
Сахар
250 г
Этапы
1. Режим и чистим персики
2. Варим вино, воду, корицу и цедру апельсина
3. Добавляем персики
4. Выложиваем персики на сервировочную тарелку.
5. Поливаем соусом
Разрежьте каждый персик пополам. Поверните половинки в разные стороны, чтобы разделить их. Удалите косточки и кожицу. Налейте вино и воду в кастрюлю Magefesa, добавьте корицу и цедру апельсина. Нагрейте на среднем огне, добавьте персики. Готовьте 30-35 мин., в зависимости от спелости персиков. Когда персики станут мягкими, снимите с огня и остудите. Выложите персики на сервировочную тарелку. Поставьте кастрюлю на огонь и уваривайте винный соус.
Полейте готовым соусом персики. Подавайте холодными. Отличное дополнение к мороженому или крему патисьер.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания