Magefesa Рецепт от Magefesa
Персики в красном вине

Ингредиенты

    Сахар 250 г

Этапы

1.    Режим и чистим персики
2.    Варим вино, воду, корицу и цедру апельсина
3.    Добавляем персики
4.    Выложиваем персики на сервировочную тарелку.
5.    Поливаем соусом

  Разрежьте каждый персик пополам. Поверните половинки в разные стороны, чтобы разделить их. Удалите косточки и кожицу. Налейте вино и воду в кастрюлю Magefesa, добавьте корицу и цедру апельсина. Нагрейте на среднем огне, добавьте персики. Готовьте 30-35 мин., в зависимости от спелости персиков. Когда персики станут мягкими, снимите с огня и остудите. Выложите персики на сервировочную тарелку. Поставьте кастрюлю на огонь и уваривайте винный соус.

  Полейте готовым соусом персики. Подавайте холодными. Отличное дополнение к мороженому или крему патисьер.



Другие рецепты