
Ингредиенты
Мука
400 г
Яйца
3 шт
Сливочное масло
200 г
Уксус
10 мл
Щепотка соли
Сахарная пудра
Молотая корица
Этапы
1. Замесите тесто
2. Дайте тесту
15 мин
3. Раскатайте скалкой
4. Выпекайте
6 мин
Просейте муку в чашку для теста, добавьте сливочное масло комнатной температуры, порезанное кубиками. Добавьте уксус, щепотку соли и два яйца. Замешивайте руками, пока не получится однородное тесто, не липнущее к рукам.
Если оно слишком сухое, добавьте еще одно яйцо, если слишком жидкое – добавьте еще муки.
Дайте тесту постоять 15 мин.
Разрежьте тесто на 2 или 3 порции примерно одинакового размера. Каждую порцию раскатайте скалкой как можно тоньше. Вырежьте с помощью ножа для теста. Выложите на противень, проколов в нескольких местами вилкой, чтобы не образовывались большие пузыри.
Выпекайте при 180ºC 5-6 мин. Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и корицей по вкусу.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания