Magefesa Рецепт от Magefesa
Мусс из белого шоколада с лаймом

Ингредиенты

    Молоко 150 мл
    Белый шоколад 200 г
    Сливки для взбивания жирностью 48% 200 г
    Сахар 75 г
    Лист желатина 3 шт
    Лайм 2 шт

Этапы

1.    Кипятим молоко с цедрой лайма
2.    Добавляем желатин
3.    Взбиваем сливки
4.    Взбиваем белый шоколад
5.    Добавляем молоко

  Вскипятите молоко с цедрой лайма. Остудите, добавьте листы желатина, предварительно замоченные в холодной воде.

  Налейте сливки в чашку миксера Magefesa Espira, добавьте сахар. Взбейте с насадкой-венчиком. Поставьте в холодильник. Положите в чашку миксера белый шоколад и постепенно вливайте горячее молоко, взбивая до однородности. Установите насадку-миксер, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте. При добавлении взбитых сливок важно, чтобы температура шоколадной смеси была 60-70°F. Подавайте с различными десертами.



Другие рецепты