Ингредиенты
Молоко
150 мл
Белый шоколад
200 г
Сливки для взбивания жирностью 48%
200 г
Сахар
75 г
Лист желатина
3 шт
Лайм
2 шт
Этапы
1. Кипятим молоко с цедрой лайма
2. Добавляем желатин
3. Взбиваем сливки
4. Взбиваем белый шоколад
5. Добавляем молоко
Вскипятите молоко с цедрой лайма. Остудите, добавьте листы желатина, предварительно замоченные в холодной воде.
Налейте сливки в чашку миксера Magefesa Espira, добавьте сахар. Взбейте с насадкой-венчиком. Поставьте в холодильник. Положите в чашку миксера белый шоколад и постепенно вливайте горячее молоко, взбивая до однородности. Установите насадку-миксер, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте. При добавлении взбитых сливок важно, чтобы температура шоколадной смеси была 60-70°F. Подавайте с различными десертами.