Ингредиенты
Свежие кукурузные зерна
350 г
Сгущенное молоко
250 мл
Яйца
3 шт
Сливочное масло
150 г
Пекарский порошок
2 ст/л
Экстракт ванили или молотая корица
Сахарная пудра
30 г
Этапы
1. Приготовление крема
2. Выпекайте
50 мин
Нагрейте духовку до 180ºC. Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa Protech, начиная со сгущенного молока, затем добавляйте яйца, кукурузу, сливочное масло кубиками, пекарский порошок и экстракт ванили или корицу по вкусу. Замешивайте, пока не получится однородный крем.
Перелейте на противень, выложенный бумагой для выпечки. Если нет бумаге, смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Выпекайте 45-50 мин. до готовности. Достаньте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.