Magefesa Рецепт от Magefesa
Мексиканский кукурузный торт

Ингредиенты

    Свежие кукурузные зерна 350 г
    Сгущенное молоко 250 мл
    Яйца 3 шт
    Сливочное масло 150 г
    Пекарский порошок 2 ст/л
     Экстракт ванили или молотая корица
    Сахарная пудра 30 г

Этапы

1.    Приготовление крема
2.    Выпекайте 50 мин

Нагрейте духовку до 180ºC. Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa Protech, начиная со сгущенного молока, затем добавляйте яйца, кукурузу, сливочное масло кубиками, пекарский порошок и экстракт ванили или корицу по вкусу. Замешивайте, пока не получится однородный крем.

Перелейте на противень, выложенный бумагой для выпечки. Если нет бумаге, смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Выпекайте 45-50 мин. до готовности. Достаньте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.



Другие рецепты