
Ингредиенты
Мука
180 г
Сахар
500 г
Яичные белки
200 г
Молотая корица
1 ст/л
Лимон
1 шт
Арахис
170 г
Легкое оливковое масло 0,4°
1 ст/л
Этапы
1. Приготовьте тесто
2. Выпекайте при 180ºC
15 мин
Нагрейте духовку до 180ºC. Смешайте сахар с лимонной цедрой в блендере Magefesa Protech. Добавьте яичные белки, продолжая смешивать. Постепенно добавьте остальные ингредиенты, пока не получится однородное тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите противень бумагой для выпечки и выдавите тесто из мешка в форме длинных палочек по всей поверхности.
Выпекайте при 180ºC примерно 15 мин. Это традиционный десерт сезона карнавалов в городе Кадис.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания