Magefesa Рецепт от Magefesa
Куррускильо

Ингредиенты

    Мука 180 г
    Сахар 500 г
    Яичные белки 200 г
    Молотая корица 1 ст/л
    Лимон 1 шт
    Арахис 170 г
    Легкое оливковое масло 0,4° 1 ст/л

Этапы

1.    Приготовьте тесто
2.    Выпекайте при 180ºC 15 мин

Нагрейте духовку до 180ºC. Смешайте сахар с лимонной цедрой в блендере Magefesa Protech. Добавьте яичные белки, продолжая смешивать. Постепенно добавьте остальные ингредиенты, пока не получится однородное тесто.

Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите противень бумагой для выпечки и выдавите тесто из мешка в форме длинных палочек по всей поверхности.

Выпекайте при 180ºC примерно 15 мин. Это традиционный десерт сезона карнавалов в городе Кадис.



Другие рецепты