
Ингредиенты
Кокос
1 шт
Сахар
200 г
Молоко
800 мл
Корица
1 пал
Этапы
1. Измельчите мякоть кокоса
2. Нагревайте на среднем огне
5 мин
3. Дайте покипеть до загустения
Отделите мякоть кокоса от скорлупы, измельчите в блендере Magefesa Licualia Plus.
Добавьте молоко, сахар и корицу в кастрюлю Magefesa и нагревайте на среднем огне 5 мин., постоянно помешивая. Уберите корицу и добавьте измельченный кокос. Убавьте огонь и дайте покипеть, пока пюре не загустеет. Подавайте холодным.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания