Magefesa Рецепт от Magefesa
Классический испанский рисовый пудинг

Ингредиенты

    Вода 1 ст
    Рис 1/2 ст
    Молоко 1 л
    Сахар 1/2 ст
    Лимонная цедра 3 полоски
    Корица 1 пал
    Ваниль 1/2 ч/л
    Соль 1/4 ч/л
    Молотая корица

Этапы

1.    Варите рис 18 мин
2.    Готовьте на слабом огне с молоком 40 мин

Доведите воду с солью до кипения в большой соуснице Magefesa. Добавьте рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока вся вода не впитается рисом, примерно 18 мин.

Добавьте молоко, сахар, цедру лимона и палочку корицы и продолжайте готовить на слабом огне без крышки, часто помешивая, пока рис не приготовится (от 40 мин. до часа). Добавьте ваниль. Остудите в большой широкой чашке, накрыв. Подавайте, посыпав корицей.



Другие рецепты