
Ингредиенты
Вода
1 ст
Рис
1/2 ст
Молоко
1 л
Сахар
1/2 ст
Лимонная цедра
3 полоски
Корица
1 пал
Ваниль
1/2 ч/л
Соль
1/4 ч/л
Молотая корица
Этапы
1. Варите рис
18 мин
2. Готовьте на слабом огне с молоком
40 мин
Доведите воду с солью до кипения в большой соуснице Magefesa. Добавьте рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока вся вода не впитается рисом, примерно 18 мин.
Добавьте молоко, сахар, цедру лимона и палочку корицы и продолжайте готовить на слабом огне без крышки, часто помешивая, пока рис не приготовится (от 40 мин. до часа). Добавьте ваниль. Остудите в большой широкой чашке, накрыв. Подавайте, посыпав корицей.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания