Magefesa Рецепт от Magefesa
Кастильский десерт мигелитосде ла рода

Ингредиенты

    Слоеное тесто 400 г
    Заварной крем патисьер 200 г
    Сахарная пудра
    Вода 75 мл
    Мед 75 г
    Сахар 50 г

Этапы

1.    Приготовьте крем патисьер
2.    Выпекайте тесто 20 мин
3.    Начините кремом

Приготовьте крем патисьер по рецепту в соуснице Magefesa. Порежьте слоеное тесто квадратиками и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, нагретую до 200ºC, и выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, примерно 15-20 мин.

Пока тесто выпекается, приготовьте сироп, вскипятив воду с сахаром и медом в соуснице Magefesa. Обмакните готовые кусочки теста в сироп и выложите на решетку, чтобы лишний сироп стек. Надрежьте кусочки наполовину и начините кремом. Можно также начинить их с помощью кондитерского мешка – тогда тесто не придется разрезать. Сверху обильно посыпьте сахарной пудрой.

При приготовлении десертов из слоеного теста проще всего купить замороженное тесто. Однако можно приготовить и свое домашнее слоеное тесто.



Другие рецепты