
Ингредиенты
Этапы
Измельчите орехи с медом и ликером в блендере MagefesaUnireSupra. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в чашке для теста. Постепенно добавляйте муку, продолжая замешивать, пока не получится тесто. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замешивайте руками, при необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатайте тесто в прямоугольник, заверните концы к центру, поверните на пол-оборота и снова раскатайте. Повторите этот процесс еще пару раз и положите тесто в холодильник на 2 ч. Тонко раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 10х18 см. Выложите начинку на прямоугольники теста и заверните, зафиксировав края вилкой. Нагрейте большое количество подсолнечного масла в сотейнике MagefesaVitalia и обжарьте касадьеллы со всех сторон, переворачивая. Выложите на кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания