Magefesa Рецепт от Magefesa
Касадьеллы

Ингредиенты

    Для начинки:
    Очищенные орехи (фундук) 500 г
    Грецкие орехи 100 г
    Мед 100 г
    Анисовый ликер 2 ст/л
    Для теста:
    Сливочное масло комнатной температуры 120 г
    Молоко 100 мл
    Вода 100 мл
    Белое вино 50 мл
    Яичные желтки 2 шт
    Соль
    Сухие дрожжи 30 г
    Мука
    Подсолнечное масло

Этапы

1.    Измельчение ингредиентов
2.    Замешивание теста
3.    Охлаждение 2 ч
4.    Обжаривание касадьеллы

Измельчите орехи с медом и ликером в блендере MagefesaUnireSupra. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в чашке для теста. Постепенно добавляйте муку, продолжая замешивать, пока не получится тесто. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замешивайте руками, при необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатайте тесто в прямоугольник, заверните концы к центру, поверните на пол-оборота и снова раскатайте. Повторите этот процесс еще пару раз и положите тесто в холодильник на 2 ч. Тонко раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 10х18 см. Выложите начинку на прямоугольники теста и заверните, зафиксировав края вилкой. Нагрейте большое количество подсолнечного масла в сотейнике MagefesaVitalia и обжарьте касадьеллы со всех сторон, переворачивая. Выложите на кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.



Другие рецепты