Magefesa Рецепт от Magefesa
Карамелизованный миндаль

Ингредиенты

    Поджаренный миндаль 500 г
    Сахар 500 г
    Вода 250 мл

Этапы

1.    Карамелизация миндаля

Растворите сахар в воде, добавьте миндаль и оставьте на 4 часа. После этого поместите всю смесь в рисоварку Magefesa и нагревайте на огне выше среднего, пока миндаль не покроется карамелью. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, помешивая. Когда миндаль будет полностью покрыт карамелью и станет красноватым, выложите его на бумагу для выпечки. Пока карамель не застыла, отделите вилкой миндаль друг от друга. Остывший миндаль храните в металлических или стеклянных емкостях с герметичной крышкой.



Другие рецепты