
Ингредиенты
Молоко
600 мл
Яичные желтки
4 шт
Кукурузный крахмал
30 г
Сахар
60 г
Туррон
120 г
Коричневый сахар
Этапы
1. Приготовление крема
2. Охлаждение
3. Карамелизация
Нагрейте молоко в кастрюле Magefesa Dux. Когда оно станет теплым, снимите с огня и измельчите с турроном в блендере. Смешайте яичные желтки с крахмалом и сахаром, влейте молоко и тщательно перемешайте. Влейте смесь в кастрюлю и перемешивайте, пока крем не загустеет. Разложите в индивидуальные чашки и поставьте в холодильник. Посыпьте сахаром и карамелизуйте сверху кулинарной горелкой.
Подавайте сразу после этого, чтобы карамельное покрытие не размокло.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания