Magefesa Рецепт от Magefesa
Карамелизованный крем из Хихоны

Ингредиенты

    Молоко 600 мл
    Яичные желтки 4 шт
    Кукурузный крахмал 30 г
    Сахар 60 г
    Туррон 120 г
    Коричневый сахар

Этапы

1.    Приготовление крема
2.    Охлаждение
3.    Карамелизация

Нагрейте молоко в кастрюле Magefesa Dux. Когда оно станет теплым, снимите с огня и измельчите с турроном в блендере. Смешайте яичные желтки с крахмалом и сахаром, влейте молоко и тщательно перемешайте. Влейте смесь в кастрюлю и перемешивайте, пока крем не загустеет. Разложите в индивидуальные чашки и поставьте в холодильник. Посыпьте сахаром и карамелизуйте сверху кулинарной горелкой.

Подавайте сразу после этого, чтобы карамельное покрытие не размокло.



Другие рецепты