
Ингредиенты
Большие собао
4 шт
Молоко
2 ст
Сливки жирностью 35%
2 ст
Лимон
1 шт
Корица
1 палочка
Сахар мусковадо
Сливочное масло
2/3 ст
Яблочное желе
Этапы
1. Приготовление соуса
2. Обжаривание собао
3. Карамелизация
Налейте молоко и сливки и положите корицу и лимонную цедру в соусницу Magefesa. Готовьте 5 мин., процедите и отставьте. Разрежьте собао на три прямоугольника, смочите приготовленной смесью и поставьте на 20 мин. в холодильник. Растопите сливочное масло в сковороде Magefesa на слабом огне. Положите кусочки собао и обжарьте со всех сторон, переворачивая. Посыпьте сахаром мусковадо и карамелизуйте с помощью кулинарной горелки.
Подавайте с яблочным желе и с уваренным вином PedroXimenez или шариком мороженого.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания