
Ингредиенты
Этапы
Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте воду с сахаром в сковороде Magefesa, доведите до кипения и снимите. Смешайте сироп с ягодами и желатином с помощью блендера MagefesaUnireSupra на малой скорости, чтобы ягоды не потеряли цвет. Измельчайте до полной однородности. Процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена. Разложите желе в десертные стаканы и подождите, пока оно остынет и схватится. Взбейте сливки с насадкой-веничком, добавьте йогурт, убавьте скорость до минимума и смешайте. Выложите полученный крем поверх желе и поставьте в холодильник до подачи. Можно украсить ягодами или шоколадной крошкой.
Вместо свежих ягод можно использовать замороженные или консервированные. Это простой и быстрый в приготовлении десерт.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания