
Ингредиенты
Этапы
Нагрейте мед в кастрюле MagefesaVitalia. Когда он начнет становиться жидким, добавьте сахар и продолжайте нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока они полностью не смешаются. Добавьте шоколад и миндаль. Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa и измельчите на средней скорости, пока не получится однородная паста с полностью измельченным миндалем.
Выложите противень бумагой для выпечки, так, чтобы она выступала за край с одной стороны, и ей можно было накрыть противень сверху. Вылейте пасту на противень и равномерно распределите лопаткой. Накройте сверху выступающей частью бумаги и придавите сверху чем-нибудь достаточно тяжелым. Поставьте в холодильник по крайней мере на 48 ч перед подачей.
Можно использовать молотый миндаль. Для получения наилучшего результата крайне рекомендуется использовать мед высокого качества.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания