Magefesa Рецепт от Magefesa
Испанский туррон

Ингредиенты

    Очищенный поджаренный миндаль 325 г
    Сахарная пудра 150 г
    Мед 50 г
    Белый шоколад для глазури 50 г
    Молотая корица 1/2 ст/л

Этапы

1.    Приготовление пасты
2.    Охлаждение 48 ч

Нагрейте мед в кастрюле MagefesaVitalia. Когда он начнет становиться жидким, добавьте сахар и продолжайте нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока они полностью не смешаются. Добавьте шоколад и миндаль. Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa и измельчите на средней скорости, пока не получится однородная паста с полностью измельченным миндалем.

Выложите противень бумагой для выпечки, так, чтобы  она выступала за край с одной стороны, и ей можно было накрыть противень сверху. Вылейте пасту на противень и равномерно распределите лопаткой. Накройте сверху выступающей частью бумаги и придавите сверху чем-нибудь достаточно тяжелым. Поставьте в холодильник по крайней мере на 48 ч перед подачей.

Можно использовать молотый миндаль. Для получения наилучшего результата крайне рекомендуется использовать мед высокого качества.



Другие рецепты