
Ингредиенты
Сырой измельченный миндаль
300 г
Сахарная пудра
200 г
Яичные белки
2 шт
Корица или ваниль по вкусу
Яйца
1 шт
Этапы
1. Приготовление теста
2. Выпекание
Смешайте в чашке миндаль и сахар. Добавьте корицу или ваниль по вкусу. Добавьте белки и замешивайте руками, пока не получится однородное тесто. Чтобы облегчить замешивание, можно добавить немного воды. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 8 ч. После этого нагрейте духовку до 200ºC. Из маленьких порций теста вылепите фигурки и разложите на противне. Взбейте желтки и кистью смажьте фигурки сверху, чтобы они подрумянились. Выпекайте при 185ºC до желаемой степени.
Остывшие фигурки храните в герметичном контейнере.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания