
Ингредиенты
Имбирь
Тростниковой мелассы или меда
400 г
Этапы
1. Доведите мед или сироп до кипения
2. Добавьте стружку кокоса
3. Выпекайте при 180ºC
Доведите мед или сироп до кипения в кастрюле Magefesa на среднем огне.
Добавьте кокосовую стружку. Убавьте огонь и помешивайте деревянной лопаткой. Когда смесь загустеет, снимите с огня и перелейте на противень, выложенный бумагой для запекания или смазанный маслом.
Посыпьте имбирем и дайте остыть. Скатайте маленькие шарики. Обсыпьте кокосовой стружкой и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания