
Ингредиенты
Розовый перец
Этапы
1. Режим груши
2. Карамелизируем груши
3. Добавляем красное вино
Очистите груши, удалите сердцевины и порежьте крупными кубиками. Растопите масло в кастрюле Magefesa. Добавьте кусочки груши до того, как масло начнет темнеть. Готовьте на среднем огне несколько минут, в зависимости от спелости груш, и помня, что они должны получиться мягкими, но достаточно плотными. Посыпьте сахаром и слегка карамелизуйте. Влейте красное вино. Добавьте щепотку соли и розовый перец по вкусу. Готовьте до желаемой консистенции фруктов. Процедите в чашку. Перелейте вино обратно в кастрюлю и уварите наполовину. Полученным соусом полейте груши и остудите.
Этот компот – отличный аккомпанемент к белому мясу – индейке, курице, свинине или дичи.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания