Magefesa Рецепт от Magefesa
Груши в компоте из красного вина

Ингредиенты

    Розовый перец

Этапы

1.    Режим груши
2.    Карамелизируем груши
3.    Добавляем красное вино

  Очистите груши, удалите сердцевины и порежьте крупными кубиками. Растопите масло в кастрюле Magefesa. Добавьте кусочки груши до того, как масло начнет темнеть. Готовьте на среднем огне несколько минут, в зависимости от спелости груш, и помня, что они должны получиться мягкими, но достаточно плотными. Посыпьте сахаром и слегка карамелизуйте. Влейте красное вино. Добавьте щепотку соли и розовый перец по вкусу. Готовьте до желаемой консистенции фруктов. Процедите в чашку. Перелейте вино обратно в кастрюлю и уварите наполовину. Полученным соусом полейте груши и остудите.

  Этот компот – отличный аккомпанемент к белому мясу – индейке, курице, свинине или дичи.



Другие рецепты