Magefesa Рецепт от Magefesa
Фруктовые шашлычки с шоколадным соусом

Ингредиенты

    Киви 2 шт
    Ягоды садовой земляники 8 шт
    Манго 2 шт
    Арбуз 1/2 шт
    Дыня 1/2 шт
    Апельсин 2 шт
    Коричневый сахар
     Зрелый ром
    Деревянные или металлические шампуры 8 шт
    Темный шоколад для глазури 200 г

Этапы

1.    Порежьте
2.    Замаринуйте
3.    Полейте шоколадом

Очистите фрукты. Порежьте все фрукты кубиками по 2,5 см.

Замаринуйте в смеси рома и апельсинового сока за несколько часов до готовки. Наденьте кусочки фруктов на шампуры, чередуя цвета. Посыпьте сахаром и карамелизуйте с помощью кулинарной горелки.

Подавайте с растопленным темным шоколадом. Шоколад можно растопить в микроволновке, но нужно следить, чтобы не перегреть его. Нагревайте его несколько секунд, перемешайте и нагревайте еще несколько секунд, пока он полностью не растает. Можно также использовать фондюшницу Magefesa Etna, чтобы растопить шоколад и обмакнуть в него шашлычки.



Другие рецепты