
Ингредиенты
Киви
2 шт
Ягоды садовой земляники
8 шт
Манго
2 шт
Арбуз
1/2 шт
Дыня
1/2 шт
Апельсин
2 шт
Коричневый сахар
Зрелый ром
Деревянные или металлические шампуры
8 шт
Темный шоколад для глазури
200 г
Этапы
1. Порежьте
2. Замаринуйте
3. Полейте шоколадом
Очистите фрукты. Порежьте все фрукты кубиками по 2,5 см.
Замаринуйте в смеси рома и апельсинового сока за несколько часов до готовки. Наденьте кусочки фруктов на шампуры, чередуя цвета. Посыпьте сахаром и карамелизуйте с помощью кулинарной горелки.
Подавайте с растопленным темным шоколадом. Шоколад можно растопить в микроволновке, но нужно следить, чтобы не перегреть его. Нагревайте его несколько секунд, перемешайте и нагревайте еще несколько секунд, пока он полностью не растает. Можно также использовать фондюшницу Magefesa Etna, чтобы растопить шоколад и обмакнуть в него шашлычки.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания