
Ингредиенты
Этапы
Вымойте фасоль под струей холодной воды. Залейте водой и оставьте на 8 ч.
Смешайте цельное молоко и кокосовое молоко, добавьте изюм и поставьте в холодильник также на 8 ч.
Положите фасоль в скороварку Magefesa Avant Titan, залейте водой, в которой она замачивалась и добавьте корицу, гвоздику и щепотку соли. Закройте скороварку, поставьте на сильный огонь и дождитесь достижения давления. Убавьте огонь и готовьте 20-25 мин.
Пока готовится фасоль, очистите батат и порежьте мелкими кубиками. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда спадет давление и откройте. Уберите корицу и дайте остыть. Измельчите фасоль блендером Magefesa Licualia Max. Можно добавить немного бульона от варки, чтобы облегчить процесс, но нужно помнить, что мы будем добавлять еще и молоко.
Переложите полученное пюре в кастрюлю Magefesa, добавьте молоко с изюмом (и сгущенным молоком по желанию) и батат. Готовьте на слабом огне, помешивая. Когда батат сварится, добавьте сахар, имбирь и сливочное масло. Перемешайте и при необходимости разбавьте молоком или бульоном от варки. Учитывайте, что пюре загустеет, когда остынет. Подавайте холодным или комнатной температуры, посыпав молотой корицей.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания