
Ингредиенты
Темный шоколад
150 г
Несоленое сливочное масло
1/2 ст
Сахарная пудра
1 ст
Ваниль
1 ч/л
Щепотка соли
Яйца
3 шт
Стакан универсальной муки
3/4 ст
Какао-порошок
2 ст/л
Грецкие орехи, измельченные
3/4 ст
Этапы
1. Приготовление теста
2. Выпекание
25 мин
Нагрейте духовку до 180ºC. Смажьте прямоугольный противень маслом и выложите бумагой для выпечки. Растопите масло с шоколадом в металлической чашке на водяной бане. Немного остудите. Смешайте сахар, ваниль и щепотку соли. Добавьте яйца по одному, взбивая. Просейте муку вместе с какао-порошком. Добавьте в смесь, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто. Добавьте шоколад и орехи, тщательно перемешивая.
Перелейте тесто в противень и выпекайте 20-25 мин. Достаньте из духовки и остудите на решетке. Порежьте квадратиками и подавайте. Рецепт рассчитан на 16 брауни.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания