Magefesa Рецепт от Magefesa
Домашние брауни

Ингредиенты

    Темный шоколад 150 г
    Несоленое сливочное масло 1/2 ст
    Сахарная пудра 1 ст
    Ваниль 1 ч/л
    Щепотка соли
    Яйца 3 шт
    Стакан универсальной муки 3/4 ст
    Какао-порошок 2 ст/л
    Грецкие орехи, измельченные 3/4 ст

Этапы

1.    Приготовление теста
2.    Выпекание 25 мин

Нагрейте духовку до 180ºC. Смажьте прямоугольный противень маслом и выложите бумагой для выпечки. Растопите масло с шоколадом в металлической чашке на водяной бане. Немного остудите. Смешайте сахар, ваниль и щепотку соли. Добавьте яйца по одному, взбивая. Просейте муку вместе с какао-порошком. Добавьте в смесь, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто. Добавьте шоколад и орехи, тщательно перемешивая.

Перелейте тесто в противень и выпекайте 20-25 мин. Достаньте из духовки и остудите на решетке. Порежьте квадратиками и подавайте. Рецепт рассчитан на 16 брауни.



Другие рецепты