
Ингредиенты
Этапы
Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте половину сливок в кастрюле Magefesa. Снимите с огня, добавьте желатин и тщательно перемешивайте, пока он не растворится. Миксером смешайте сыр с молоком, сахаром и всеми сливками. добавьте лимонный сок и перемешайте. Растопите сливочное масло в микроволновке на слабом огне. Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите смесью печенья с маслом дно формы для пирога, прижимая, чтобы не оставалось пустот. Поставьте в холодильник на 15 мин., чтобы масло «схватилось». Сверху влейте начинку и поставьте в холодильник, пока она не загустеет. Подавайте с очищенной долькой лимон на каждом кусочке. Ни в коем случае не замачивайте желатин в горячей воде – он может приобрести неприятный вкус. Чтобы не было комочком, тщательно измельчайте печенье.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания