
Ингредиенты
Мука
400 г
Готовая тыква
300 г
Вареный картофель
100 г
Сухие дрожди
15 г
Молоко
Соль
Этапы
1. Делаем пюре с картофеля и тыквы
2. Добавляем муку
3. Обжариваем пончики
Просейте вместе муку, дрожжи и щепотку соли. В чашке смешайте картофель и тыкву, замешивайте, пока не получится однородное пюре. Постепенно добавляйте муку, продолжая замешивать. Если тесто получается слишком плотным, добавьте немного молока. Положите тесто в холодильник. Смочите руки водой и сформируйте из теста пончики. Нагрейте масло в воке Magefesa и обжарьте пончики до золотистого цвета. Снимите и выложите на кухонное полотенце. Полейте сиропом и подавайте.
Этот замечательный десерт обычно едят после обеда с чашкой чая, кофе или горячего шоколада.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания