Magefesa Рецепт от Magefesa
Чилийские пончики с тыквой и картофелем

Ингредиенты

    Мука 400 г
    Готовая тыква 300 г
    Вареный картофель 100 г
    Сухие дрожди 15 г
    Молоко
    Соль

Этапы

1.    Делаем пюре с картофеля и тыквы
2.    Добавляем муку
3.    Обжариваем пончики

  Просейте вместе муку, дрожжи и щепотку соли. В чашке смешайте картофель и тыкву, замешивайте, пока не получится однородное пюре. Постепенно добавляйте муку, продолжая замешивать. Если тесто получается слишком плотным, добавьте немного молока. Положите тесто в холодильник. Смочите руки водой и сформируйте  из теста пончики. Нагрейте масло в воке Magefesa и обжарьте пончики до золотистого цвета. Снимите и выложите на кухонное полотенце. Полейте сиропом и подавайте.

  Этот замечательный десерт обычно едят после обеда с чашкой чая, кофе или горячего шоколада.



Другие рецепты