Magefesa Рецепт от Magefesa
Брауни с кремом из белого шоколада

Ингредиенты

    Для пирожного:
    Темный шоколад 190 г
    Сливочное масло 190 г
    Сахар 500 г
    Мука 250 г
    Пекарский порошок 1,5 ст/л
    Яйца 5 шт
    Для крема:
    Белый кондитерский шоколад 250 г
    Яичные желтки 3 шт
    Сахар 1/8 ст
    Молоко 1/4 ст
    Сливки для взбивания 1,5 ст
    Желатин 2 листа

Этапы

1.    Приготовление теста для брауни
2.    Выпекание брауни 20 мин
3.    Приготовление крема

Пирожное:

Растопите масло с шоколадом на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром. Смешайте шоколад и масло. Посыпьте смесь мукой с пекарским порошком через сито, аккуратно замешивая. Перелейте смесь на смазанный и покрытый мукой противень. Выпекайте в духовке при 170ºC 20 мин.

Крем:

Взбейте сливки и поставьте в холодильник. Растопите шоколад в микроволновке, следя, чтобы он не подгорел. Замочите желатин в холодной воде. Поместите молоко, желтки и сахар в металлическую чашку миксера, поставьте на огонь и замешивайте миксером Magefesa, пока не получится густой однородный крем. Добавьте желатин. Снимите с огня, добавьте расплавленный шоколад и взбитые сливки. Поставьте в холодильник на ночь.



Другие рецепты