
Ингредиенты
Свежий сухой, слегка соленый сыр
400 г
Крахмал из маниока (кассавы)
800 г
Пекарский порошок
1/2 ст/л
Яйца
2 шт
Молоко
Этапы
1. Замешивание теста
2. Запекание хлебных шариков
30 мин
Просейте вместе крахмал и пекарский порошок в чашку блендера MagefesaLicualia Max. Натрите сыр и добавьте в чашку. Замешайте с насадкой для теста. Добавьте яйца одно за другим. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Скатайте из теста маленькие шарики размером с орех. Выложите на противень, выстланный бумагой для запекания.
Между шариками должно быть достаточно места, чтобы они поднялись и не слиплись. Дайте постоять 15 мин. Нагрейте духовку до 180ºC и выпекайте 30 мин., пока шарики не подрумянятся.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания