Magefesa Рецепт от Magefesa
Боливийский сырный хлеб

Ингредиенты

    Свежий сухой, слегка соленый сыр 400 г
    Крахмал из маниока (кассавы) 800 г
    Пекарский порошок 1/2 ст/л
    Яйца 2 шт
    Молоко

Этапы

1.    Замешивание теста
2.    Запекание хлебных шариков 30 мин

Просейте вместе крахмал и пекарский порошок в чашку блендера MagefesaLicualia Max. Натрите сыр и добавьте в чашку. Замешайте с насадкой для теста. Добавьте яйца одно за другим. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Скатайте из теста маленькие шарики размером с орех. Выложите на противень, выстланный бумагой для запекания.

Между шариками должно быть достаточно места, чтобы они поднялись и не слиплись. Дайте постоять 15 мин. Нагрейте духовку до 180ºC и выпекайте 30 мин., пока шарики не подрумянятся.

 



Другие рецепты