Ингредиенты
Этапы
Просейте муку вместе с пекарским порошком. Добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте яичные желтки. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло и затем сухие ингредиенты. Замешивайте, пока не получится однородное тесто. Взбейте яйца до образования плотных «пиков». Добавьте в тесто, аккуратно взбивая, чтобы они не опали. Дайте постоять 20 мин. Смажьте двойную сковороду Magefesa сливочным маслом. Налейте половник теста, поджарьте до образования пузырьков, переверните и поджарьте с другой стороны. Традиционно эти блинчики подаются с кленовым сиропом, но его можно заменить взбитыми сливками, вареньем, шоколадным кремом, карамелью и т. д. Можно добавить в тесто ингредиенты для аромата – шоколадные чипсы, орехи, фрукты, корицу, апельсиновую воду, ром, ликеры.