
Ингредиенты
Мука
2 ст
Молоко
2 ст
Сливочное масло
1/4 ст
Яйца
3 шт
Соль
Этапы
1. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять
20 мин
2. Жарьте
Смешайте все ингредиенты и дайте постоять 20 мин.
Смажьте двойную сковороду Magefesa сливочным или оливковым маслом и влейте половник теста на нее, равномерно распределив по всей поверхности. Когда загустеет, переверните и поджарьте с другой стороны.
Эти блинчики имеют нейтральный вкус, поэтому их можно делать и со сладкими, и с несладкими начинками. Для аромата можно добавить лимонную цедру, сахар, корицу, ваниль и т. д.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания